图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南  党建.党风廉政专栏 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
国际哈尼/阿卡数据库
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
朗读年华 传承书香线下决赛圆满成功
2019-04-28 11:26   审核人:

          经过连续几个月的朗读之星线上活动,依据每月线上朗读总排名,评选出了每月的朗读之星进行线下决赛。 2019年4月25日,“朗读年华,传承书香“决赛于图书馆负一楼放映厅举行,红孩儿们是不是都是十分期待最终结果呢?让我们一起来看看

 

         此次活动邀请了图书馆副馆长吴辉、综合保障部主任曾平、资源规划与建设部主任李艳楠、学习支持与规划部主任马慧、数字化技术部张自生,以及学生评委语言艺术协会副会长李秋月、行知读问社宣传部副部长鲁辰轩担任本次决赛的评委。 

 

   九名选手尽情展现自己的风采,一场声音之战拉开序幕,有坚韧执着的奋斗之音,有慷慨激昂的爱国之音,有感叹时光的惜时之音,有真挚热烈的深情之音......

 

一轮激烈的比赛结束,全体成员观看图书馆宣传片,公布获奖名单并颁奖,最后,本次活动在参赛选手与评委的合影留念中圆满结束。以下为本次比赛获奖名单:

一等奖 唐婉君《南方的夜》

二等奖 邓红《中国话》           

      杨露《我的热爱,大声说出来》

三等奖 高瑜苑《变老的时候》  

      杜靓《致橡树》        

      唐钰茹《尘世间》

优秀奖 覃颖《心田上的百合花》   

       张思琦《如果有来生》  

       杨芸《等你,在雨中》

    此次朗读活动虽然已经结束,但朗读不会止步于此,以后还会有更多的朗读,相信每位红孩儿在日常生活中都可以通过自己的朗读传达自己的内心,成为一名朗读者。

 

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自