图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南  党建.党风廉政专栏 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
国际哈尼/阿卡数据库
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
致全校师生的一封公开信
2019-04-09 14:28   审核人:

各位老师、同学:

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。中共中央、国务院发出了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,作出为期三年坚决打击社会黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”的重大决策部署。红河学院紧紧围绕党中央、省委的决策部署,坚决以“零容忍”的态度和“有黑必扫、有恶尽除”的决心,组织全校师生以雷霆之势全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

黑恶不扫,社会难稳;除恶不尽,民心难安!黑恶势力犹如“过街老鼠”,人人喊打!由于黑恶势力隐藏较深,至今尚未完全扫除,黑恶势力背后的“关系网”尚未完全破除,“保护伞”尚未完全打掉,“利益链” 尚未完全斩断,需要广大师生积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举和揭发涉黑涉恶违法犯罪,让黑恶势力无处藏身。政法机关对举报人将严格保密,依法保护!对打击报复者,绝不贴息,将从严从快从重惩处。

各位老师、同学,扫黑除恶,你我有责,让我们积极行动起来,共同扫除各类黑恶势力,扫出一个朗朗乾坤,让广大人民群众带着满满的获得感、幸福感和安全感迈入全面小康社会!

中共红河学院委员会

2019 年4 月

 

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自