图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南  党建.党风廉政专栏 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
国际哈尼/阿卡数据库
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
红河学院图书馆“不忘初心,牢记使命”诗词朗诵会
2019-01-02 14:04 曾平  审核人:

2018年12月28日下午3:00,图书馆组织全体馆员在一楼报告厅开展“不忘初心,牢记使命”诗词朗诵会。教师教育、外国语、人文等学院部分教师和学生代表,新知、超星代表受邀参加此次活动。

朗诵会组织有力,节目精彩纷呈,主持风采动人,内容感人至深。老师和同学朗诵了《沁园春·长沙》、《我的南方和北方》、《记杨善洲记》、《少年中国说》等诗词,另有汉服展示。

2018年是改革开放40年,祖国取得举世瞩目的成就,每个人都是见证者、受益者。此次活动通过诗歌朗诵的形式,以充满艺术感染力的语言抒发对党、对祖国、对家乡的无比热爱,密切了党群、干群、学生读者之间的关系,加强了图书馆团结,表达立足新时代,不忘初心、砥砺前行的豪迈情怀。

最后支部书记刘毅同志总结,2019年是决胜全面小康的关键一年,广大教职工必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把准新方位、贯彻新要求、落实新部署,自觉严起来、干起来,以党建、学习、调研、创新、团结为基础,齐心协力、求真务实,不负新使命,彰显新担当,推进图书馆服务工作再上新高度。

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自