图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南  党建.党风廉政专栏 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
学校审核评估,我们全力以赴 ---图书馆全面配合评估中心调研
2018-07-18 16:48   审核人:

 

 

 

7月18日上午9:00,校评建办李密杰博士来图书馆调研。图书馆直属党支部书记、馆长刘毅教授主持调研会议,图书馆两位副馆长及各部门负责人全体参会。

调研会议一开始,李密杰博士围绕‘教学资源’这一评估审核项目,就图书馆在教学设施满足教学需要情况、开放程度及利用情况、资源建设等方面的工作展开调研。

图书馆高度重视评估调研工作,馆长刘毅教授做了《以读者需要为起点,以读者满意为归宿》的工作汇报,从图书馆的整体概况、文献资源建设、资源利用、活动开展、大数据分析及图书馆的改革发展等方面,全方位解答了李密杰博士的调研问题。李密杰博士对刘毅馆长的汇报深表认同,对图书馆在现有条件下做出的工作表示肯定。

最后,图书馆将根据李密杰博士的要求,向评估中心提供详实数据以完善自评报告,增强学校对职能部门运行情况的了解和指导力度,汇集力量,促进我校办学水平和教育质量的不断提升。

 

 

 

 

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自