红河学院图书馆第二届读书月活动线下决赛圆满成功-学校名称-图书馆
图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南  党建.党风廉政专栏 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
红河学院图书馆第二届读书月活动线下决赛圆满成功
2018-06-26 14:49   审核人:

      2018年6月22日于图书馆一楼报告厅举行红河学院第二届读书月线下决赛,此次决赛共分为两场,上午10:00为读书月——共读活动线下决赛。

 教授们专业点评

                                                                          选手精彩分享

      经过各位参赛选手的精彩分享以及评委老师的专业点评,读书月——共读活动线下决赛已经取得圆满成功。现将公布各位选手的得分以及排名情况。其中,包崇枰和张蓉在去掉一个最低分、去掉一个最高分之后总和相同,根据赛制,进行加试一轮,在加试过程中,张蓉获胜。

 

      下午14:30举行读书月——“阅读之风采”图片征集大赛线下决赛。

                  

       经过各位参赛选手的精彩分享以及评委老师的专业点评,读书月——“阅读之风采”图片征集大赛线下决赛取得圆满成功。现将公布各位选手的得分以及排名情况。

 

             

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自