图书馆
 首页  本馆概况  读者服务  馆藏与资源  帮助与指南 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 资源动态 
服务电话
滇南古彝文在线学习资源
云南彝族重要古籍文献数据库
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
图书馆与信息技术中心开展工作交流
2017-10-18 08:34   审核人:

10月16日下午,图书馆与信息技术中心在图书馆5楼会议室召开工作协调会,双方就数字化图书馆建设中存在的问题进行协商交流,会议由图书馆馆长刘毅主持。

                                              

 

会议中,刘毅馆长介绍了图书馆的风景线计划、文化氛围建设、图书现场采购基地项目等工作的进展,同时也提出图书馆在网络建设方面面临很多困难,致使信息化水平难以提升,无法为学校的教学科研提供强有力的资源支撑。

随后,双方围绕图书馆的网络基础设施、网络接入点的数量、门禁系统、校外读者证开通等方面存在的问题进行讨论交流,并提出一定的解决办法。

最后,刘毅馆长表示,在数字图书馆的建设过程中,需要信息技术中心的大力支持,并提供一定的技术指导,两个部门要密切配合,努力提升学校的情报信息工作水平。

 

关闭窗口

 地址:中国 云南  蒙自